НОВОСТИ

20 октября 2008 г.
В связи с запуском производства теплоизоляции ТЕХНО на заводе в г. Черкассы материал стал ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ по цене!!! 



 
Главная » Экструдированный пенополистирол (Техноплекс) » Сегментный пеноплэкс

Сегментный пеноплэкс


Сегментный пеноплекс (для утепления труб)

Для утепления трубопроводов компания ПЕНОПЛЭКС выпускает полуцилиндры и сегменты.

Надежная теплоизоляция водопроводов, водозаборных сооружений, систем канализации и теплотрасс. Благодаря высокой механической прочности материал не требует дополнительной внешней защиты (кожухов).

Защита трубопроводов от механических повреждений

Высокие прочностные характеристики ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают надежную защиту трубопроводов от механических повреждений, в том числе острых скалистых пород

Таблица стандартных размеров.

Сегментный пеноплекс (для утепления труб)

По согласованию с заказчиком компания ПЕНОПЛЭКС® может изготовить теплоизоляцию для трубопроводов любых диаметров и типоразмеров.

Трубы могут утепляться как сегментами, так и плитами ПЕНОПЛЭКС®.

При утеплении труб с открытой прокладкой требуется защита сегментов или плит ПЕНОПЛЭКС® стеклохолстом или подобным материалом.

Трубы, подлежащие теплоизоляции утеплителем ПЕНОПЛЭКС®, должны иметь надежное антикоррозийное покрытие, при этом сами сегменты не требуют гидроизоляции. Экономия средств, получаемая при применении технологии утепления трубопроводов изоляцией ПЕНОПЛЭКС® (улучшенное теплосбережение, снижение стоимости восстановительных работ, многократное увеличение срока эксплуатации теплоизолированной трубы), полностью отвечает новым требованиям, предъявляемым к комплексу ЖКХ.

На рисунках представлены варианты теплоизоляции траншей с трубопроводами в условиях пучинистых грунтов при отсутствии вечной мерзлоты.

варианты теплоизоляции траншей с трубопроводами

варианты теплоизоляции траншей с трубопроводами

варианты теплоизоляции траншей с трубопроводами

По варианту 01 обеспечивается незамерзаемость грунта в траншее у труб и под траншеей, а, следовательно, отсутствие пучения.

По варианту 02 трубы укладываются в П-образном коробе из теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® с обеспечением незамерзаемости грунта вокруг труб в траншее и под траншеей.

По варианту 03 трубы укладываются в закрытом коробе из плит ПЕНОПЛЭКС®, где толщина плит назначается из условия недопущения промерзания труб, (глубина промерзания не должна создавать недопустимого для коробов пучения).

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
© 2007-2009
Сегментный пеноплэкс